CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI OPEN 2017 -DAY 1 PM: I NUOTATORI SARDI ANCORA CONVINCENTI.

Sulla linea tracciata questa mattina i NUOTATORI SARDI continuano a regalare prestazioni convincenti.

Su tutti spiccano i personali di Enrico PUXEDDU, Francesca ANNIS e la buona prestazione della 4×50 mista dell’ ATLANTIDE ELMAS vicinissima a ritoccare il proprio record assoluto fatto la scorsa settimana ai regionali.

Il primo a scendere in acqua è stato Alessandro TANDA nei 200 farfalla con il tempo di  2.00.55,tempo che gli vale il 17esimo posto. Subito dopo nei 200 rana Enrico PUXEDDU  nuota il suo personale in 2.13.80.
36°posto per Giorgia VOLPICELLA nei 50 stile libero in  26.35.
Appaiati nei 100 dorso Alessandro TANDA e Antonello IANNI si classificano al 23esimo e al 24esimo posto in 54.72 il primo e 54.89 il secondo.

Nei misti protagonista al maschile Andrea FARRU che nei 100 misti  con 56.14  si piazza al 25° posto.

Nei 200 misti in mostra ancora Francesca ANNIS che centra il personale in 2.14.71 che gli valgono il 12° posto. Nella stessa gara Giorgia MELONI con il tempo 2.18.91 si classifica al 12° posto .

A concludere la serata ci ha pensato l’ ATLANTIDE ELMAS nella 4×50 mista,  con a dorso Silvia MARROCCU in  31.69,a rana ancora in acqua Giorgia MELONI con un ottimo 32.53,a farfalla Sofia  ABATE in 28.26 ottimo crono anche il suo e Giorgia VOLPICELLA che ripete i 50 stile in 26.01.

L’appuntamento con i NUOTATORI SARDI è per domani alle ore 9.30 sempre su RaiSport+